Ingredientes:
4 - natas 250 ml
1 - colher de sopa de açúcar
5 - folhas neutras de gelatina
1 - lata de leite condensado
q.b. - bolacha Maria
Receita:
Batem-se as natas com o açúcar, até as natas ficarem espessas. Entretanto põem-se as folhas de gelatina a amolecer num copo com água. Quando as natas estiverem prontas junta-se a lata de leite condensado e mistura-se tudo com a batedeira. Aquece-se um pouco (não muito) de água para derreter as folhas de gelatina. deixa-se esfriar um pouco e mistura-se novamente tudo junto com a batedeira. Deitar a mistura numa tigela onde vai servir a sobremesa. No final, triture algumas bolachas Maria e pulvilhe por cima .
... e bom apetite!
4 - natas 250 ml
1 - colher de sopa de açúcar
5 - folhas neutras de gelatina
1 - lata de leite condensado
q.b. - bolacha Maria
Receita:
Batem-se as natas com o açúcar, até as natas ficarem espessas. Entretanto põem-se as folhas de gelatina a amolecer num copo com água. Quando as natas estiverem prontas junta-se a lata de leite condensado e mistura-se tudo com a batedeira. Aquece-se um pouco (não muito) de água para derreter as folhas de gelatina. deixa-se esfriar um pouco e mistura-se novamente tudo junto com a batedeira. Deitar a mistura numa tigela onde vai servir a sobremesa. No final, triture algumas bolachas Maria e pulvilhe por cima .
... e bom apetite!
Hmmm uma delicisa!!!
ResponderEliminar